返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 党建文明

铜川市气象局举行“我们的节日”——元宵节活动
发布时间:2017-02-10 17:02:22    编辑:tcbgs001

5.jpg

    欢欢喜喜闹元宵,热热闹闹话团圆。2月10日,铜川市气象局举办“我们的节日”——元宵节猜灯谜活动,全局职工热热闹闹的聚在一起看秧歌表演、猜灯谜、话气象,度过了一个喜庆祥和的元宵节。铜川市气象局党组成员、纪检组长袁军正也带头组织并参与到了活动当中。

3.jpg

    “红娘子上高楼,心里疼眼泪流,猜一个生活用品,这是什么?”职工们三三两两地聚在一起猜着精心准备的200个谜语。“哎呀,这个谜底是蜡烛么。”猜中的职工们则高高兴兴地揭下谜面前去兑奖。整个活动场地内充满着其乐融融、喜庆祥和的氛围。

1.jpg

    铜川市耀州区孙塬镇石塬村作为铜川市气象局的扶贫包抓村也趁着这个喜庆的日子送来了感谢的锦旗,“趁着元宵节这个好日子,我们送来锦旗和秧歌表演,感谢铜川市气象局一年来对我们村的帮助和关怀。”石塬村村支书赵八行亲自上阵送来了锣鼓和秧歌表演。亲如一家的两方队伍一同热热闹闹地过了一个元宵节。

2.jpg

    整场活动进一步凝聚了铜川市气象局的精气神,推动了铜川市气象局精神文明建设工作,为铜川气象事业发展营造了良好氛围。