返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

铜川:对大樱桃气象服务团队进行年度考核
发布时间:2017-09-20 10:09:33    编辑:tcwk001    作者:杨亚利

IMG_07251.jpg

9月19日,铜川市气象局召开局务会议,对大樱桃气象服务团队进行2017年度考核,市局局务会成员、火车头领导小组办公室及团队负责人参加了会议。

按照省局文件要求,大樱桃气象服务团队负责人周晓丽就技术方案按时间计划完成情况、阶段成果取得、成果应用推广及成效、业务系统开发、标准规范制定、获奖及争取项目、论文论著及技术报告、人才培养、学术技术交流、团队内部管理及存在问题、改进措施、后期工作计划等进行了详细的汇报,与会人员认真听讲,对存在的问题当面讨论,并给出解决措施及方法,要求后续改进完善。

大樱桃气象服务团队2017年度,经过团队成员共同努力,取得了显著的成绩,出版了《渭北大樱桃种植与气象》,发表论文2篇,研发的铜川大樱桃气象业务服务系统已正式运行,大樱桃设施栽培关键技术研究与示范获得铜川市政府科学技术一等奖,申报了国家局项目及省科技厅项目各一项,一年来工作成效显著,与会人员一致认为考核为优秀团队。铜川局:杨亚利