返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

铜川市气象局开展节前业务大检查
发布时间:2017-09-28 19:09:07    编辑:tcbgs001

nEO_IMG__MG_6844.jpg

    9月28日,铜川市气象局开展国庆节前业务大检查。检查组由铜川市气象局党组书记、局长刘跃峰,党组副书记、副局长白光明,党组成员、纪检组长袁军正,党组成员、副局长王维刚以及市局各相关业务单位负责人组成,对各区县气象局进行全面业务检查。

nEO_IMG__MG_6831.jpg

nEO_IMG__MG_6994.jpg

    检查组一行仔细的查阅了各区县局汛期期间的气象服务材料、人工影响天气工作开展情况,查看了观测场和各业务系统运行情况。刘跃峰对各区县局的各项业务工作提出要求,指出要继续发扬汛期期间的气象服务工作作风,值好每一个班、守好每一个岗,尤其是领导干部要继续把职责悬在心间,切实做好国庆、中秋节日期间的各项业务服务工作。