返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

铜川市气象局召开重点项目建设现场推进会
发布时间:2017-09-28 19:09:49    编辑:tcbgs001

nEO_IMG__MG_6894.jpg

    9月28日,铜川市气象局党组书记、局长刘跃峰带队赴耀州区气象局和王益区气象局召开重点项目建设推进现场办公会,市局领导班子和相关业务单位负责人参加现场会。

nEO_IMG__MG_6859.jpg

    在王益区气象局新建业务办公楼工地,现场办公会围绕业务平台的整体规划和设计思路以及目前存在的施工困难等问题进行了现场讨论,针对困难和问题逐条进行解决,并要求要加快新业务平台的施工进度,发现问题迅速解决问题,建设过程中要注重对工作人员工作和生活各方面的考虑,另外要注意做好施工期间安全生产工作。

nEO_IMG__MG_7036.jpg

    在耀州区气象局迁站施工工地上,现场办公会围绕迁站的规划和思路进行了研究和讨论,了解了建设的进度和施工方面的具体细节,要求做好整体的规划和设计,加快推进项目建设进度,及时做好同省、市相关部门的沟通和汇报。