返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

铜川:首次召开“创惠公司”员工大会
发布时间:2017-09-29 08:09:23    编辑:tcflzx001    作者:刘二盟

日前,在市气象局党组的悉心关怀和指导下,在各相关科室的协助下,铜川市创惠防雷技术有限公司(以下简称“创惠公司”)首次召开了员工会议。会议由公司副总经理主持,市局党组、局务会成员、公司全体员工参加。

会上,市气象局分管局长白光明宣读了公司总经理和副总经理的任命,总经理和副总经理分别做了表态发言。

市气象局局长、党组书记刘跃峰对公司发展提出了要求:一是要建立健全公司各项规章制度,依法依规开展防雷工作;二是要积极拓展思路,创新性开展工作,促进事业发展;三是要走出去,引进先进做法,充分利用人脉资源优势,拓宽事业发展界面;四是要严格执行国家的法律法规,不能逾越“红色”和突破底线。

    据悉,20167月,按照防雷体制改革的要求成立了“创惠公司”,该公司由陕西华云防雷技术有限公司、铜川市防雷中心、铜川市防雷工程部、铜川市蓝翔气象科技服务有限公司等共同出资注册。主要承担铜川市辖区内雷电装置安全检测、设计审核、竣工验收及雷电灾害风险评估等工作,为全市人民财产安全提供保障。

DSC_2408.jpgDSC_2413.jpg