返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

铜川市王益区气象局参加全市业务月考试
发布时间:2017-09-29 11:09:44    编辑:tcwyj001    作者:韩一晔

9月28日上午,铜川市气象局组织举办了9月全市月考试,我局全体业务人员以及保障人员参加了本次考试.

本次考试采取远程视频监控,各区县局副局长监考的形式,业务人员高度重视,针对考试内容进行学习和复习,本次考试内容主要针对铜川冰雹预报知识,包括强对流天气的预报、对流参数、冰雹预报、铜川冰雹的分布特征和路径、以及预报指标等,考试过程纪律严谨,大家都顺利的完成了本次业务考试,取得了优异的成绩。

考试结束以后市局业务科针对近期一些重要的文件以及业务知识进行了学习,大家都认真听讲,及时的做好笔记。考试和学习结束以后我局业务人员针对本单位的业务学习制定了相关计划,并要求所有业务人员要把业务学习常态化,不能局限于集体组织的学习,为以后更好的适应业务需求奠定基础。