返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

国庆、中秋节期间铜川市以阴雨相间天气为主
发布时间:2017-09-29 15:09:18    编辑:tcwk001    作者:杨亚利

    9月29日,铜川市气象局召开了国庆、中秋节气象信息发布会,市旅游发展委、应急办、农业局、林业局、公安局、交通局、防汛办、环保局、国土资源局及市气象局直属单位负责人参加了会议,会议由市气象局副局长王维刚主持。

    市气象台台长张淑敏发布了国庆、中秋节天气预报:2017年国庆、中秋节我市以阴雨相间天气为主。1日小雨转多云;2日多云见阴天;3日阴天转小雨;4-5日阴天间多云;6日阴天转小雨;7日阴天间多云;8日阴天转小雨。最低气温在8-13℃,最高气温在16-22℃之间。

    节日期间部分时段有降水,对市民出行有一定影响,紫外线较弱,对人体不会产生太大影响;早晚温差大,应适时增减衣物以防感冒,降水期间,道路湿滑,部分地方有雾,对交通有一定影响。铜川局:杨亚利