返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

市局来耀州局开展节前联合检查
发布时间:2017-09-30 12:09:24    编辑:tcyzj001    作者:闫亮亮

928,市气象局党组书记、局长刘跃峰,副书记、副局长白光明,党组成员、纪检组组长袁军正,党组成员、副局长王维刚及市局科室负责人一行莅临耀州区局开展节前安全、业务、廉政及重点项目建设等联合检查推进。

DSC_005611.jpg

检查组一行首先检查了区局办公室、业务平台、观测场等,对汛期气象服务、近期业务运行等情况进行询问,并要求区局认真做好节假日气象服务工作,加强业务管理,推进观测网络业务追赶超越活动取得实效。

DSC_006700.jpg

随后,检查了业务、机房、院落等安全情况,强调长假期间加强值守班,做好用水、用电、防火、防盗等安全工作,营造良好的安全环境。检查了公车使用运行情况。

DSC_008211.jpg

在气象站迁站施工工地上,围绕迁站的规划和思路进行了研究讨论,强调建设进度和施工方面的具体细节,要求做好整体的规划和设计,加快推进项目建设进度,及时沟通汇报。