返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

耀州区气象局团代表出席区团代会
发布时间:2017-09-30 15:09:07    编辑:tcyzj001    作者:白茹

    9月28日至29日,在耀州区宣传文化中心顺利召开中国共产主义青年团铜川市耀州区第十四次代表大会。团市委党组书记王娜、区委副书记张延峰、区人大常委会副主任刘耀立、副区长冯艳莉、区政协副主席李旭江出席大会。耀州区气象局团代表白茹同志参加了此次大会。

11.jpg

    大会在庄严的国歌声中开幕。团市委党组书记王娜、区委副书记张延峰分别做重要讲话,大会听取并审议了第十三届委员会工作报告, 以无记名投票,差额选举的方式选举产生了共青团铜川市耀州区第十四届委员会委员、共青团铜川市耀州区第十四届委员会候补委员以及耀州区出席共青团铜川市第十二次代表大会代表。圆满完成各项议程,胜利闭幕。

22.jpg

    区局团支部将认真贯彻落实区团代会精神,教育引导团员青年自觉肩负起新的光荣使命,以时不我待的紧迫感和责任感,以勇于争先的胆识和气魄,努力推进耀州气象现代化建设,不断提高气象服务能力,为耀州区追赶超越转型发展贡献青春年华,谱写出无愧于时代、无愧于人民的青春绚丽篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。