返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

王益(印台)气象局安排部署双节假期各项工作
发布时间:2017-09-30 17:09:33    来源:段婷婷    编辑:tcwyj001    作者:王益区气象局

  929日,“国庆”、“中秋”双节来临之际,王益(印台)区局组织召开干部职工大会 ,安排部署双节期间各项工作。

  会上,局长赵强就近期工作运行情况进行通报,重点就做好双节期间各项工作进行安排部署,一是加强值守班,严格执行领导带班制度,认真履行职责,保持24小时电话畅通,做好应急处置;二是严密监视天气变化,做好重大、突发天气过程预报服务、人影防灾工作;三是技术保障人员对通讯网络、仪器设备、供电系统等设备进行全面检查,确保节日期间各项工作安全稳定运行;四是严肃工作纪律,落实八项规定精神,持续深入反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”;五是抓好安全生产,维护部门和谐稳定,坚守安全红线,严格落实安全生产责任;六是坚持文明过节,倡导良好社会风尚,厉行节约反对浪费,绿色消费,健康文明生活。