返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

铜川:组织参加全市“学习党规党纪 自觉做好表率”学习教育知识竞赛
发布时间:2017-10-10 15:10:10    编辑:tcbgs001

为进一步提升党员干部学习践行党规党纪的思想自觉和行动自觉,10月9日下午,铜川市举办了“学习党规党纪 自觉做好表率”学习教育知识竞赛,市气象局等20家单位代表队在市图书馆报告大厅参加复赛。

111111.jpg

此次竞赛内容涵盖了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处 分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》等相关知识。答题环节设个人必答题、小组必答题、抢答争先题、风险提速题共四类。比赛现场气氛热烈,面对主持人的提问,市气象局代表队深思熟虑、沉着应对,在抢答环节反应迅速,准确的回答博得阵阵掌声。经过激烈角逐,最终以150分的成绩获得小组第六名。

222222222.jpg

通过本次竞赛,检验了市气象局“学习党规党纪 自觉做好表率”活动开展成效,同时以此为契机,进一步使全体党员增强党规党纪意识,使之内化于心、外化于行,高标准、严要求规范自身言行,做遵纪守法的表率。