返回主站 | | 收藏本站| 设为首页|旧版回顾

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

全体财务人员积极备战全省气象部门财务技能竞赛
发布时间:2017-10-12 10:10:32    编辑:tchszx001    作者:姜舒心

    

    随着全省气象部门财务技能竞赛的临近,市局核算中心和计财科全体人员正积极备战。

    根据陕气办发〔2017〕39号文件《陕西省气象局办公室关于举办全省气象部门财务技能竞赛的通知》的要求市局党组高度重视成立了财务技能竞赛领导小组和参赛团队,负责审定参赛培训方案,指导参赛工作。

    自8月初起,参赛团队制定了详细的学习计划,采取集中学习+自主学习的模式进行备考,按照竞赛科目对计财管理、财务核算两科内容进行双管齐下的集中培训15次,结合专项练习题进行学习成果检验,并按照考试流程进行了笔试+机试的模拟演练,为熟悉竞赛题型及流程、保障竞赛现场发挥奠定了基础。

    竞赛在即,相信全体参赛人员会以更积极的态度迎接即将到来的考验,争取优异成绩,展示铜川气象财务人员的良 好素质和专业能力。